Arte in Tavola

Speisekarte

Antipasti

Carpaccio di Manzo rohes Rinderfilet vom Black Angus auf Rucolabukett mit Parmesanscheiben 14,90

Vitello Tonnato Kalbfleisch unter passierter Thunfischcreme mit Kapernäpfeln 14,90

Thunfischtartar mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Fenchel 16,90

Calamaretti mit Gambas in Tomatensauce mit Knoblauch, leicht pikant 14,90

Parmigiana (vegetarisch) Turm aus gegrillter Aubergine mit Büffel – Mozzarella und Tomatensauce 13,90

Insalate

Insalata Mista kleiner gemischter Salat  4,50

Insalata di Pomodori Tomaten- Zwiebelsalat 5,50

Caprese Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum  11,90

Insalata di Tacchino gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen mit Hausdressing 11,90

Insalata di Capra gegrillter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit einer Balsamicoreduktion 13,90

Minestre

Minestrone hausgemachte Gemüsesuppe 6,90

Tomatencremesuppe mit Sahne und Basilikum 6,90

Kartoffelcremesuppe mit schwarzem Trüffel 8,90

Pasta e Risotti

Penne Arrabiata mit Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch (scharf) 9,90

Lasagne di Bufala Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Büffelmozzarella 12,90

Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln, Weißweinsauce und frischen Tomaten  13,90

Linguini al Manzo mit Rinderfiletstreifen, getrockneten Tomaten und Tomatensauce 14,90

Spaghetti oder Risotto allo Scoglio mit Muscheln und Garnelen 14,90

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbragout, Mangold und Pecorino Käse in einer leichten Tomatensauce 14,90

Hausgemachte Pasta mit Pilzen der Saison 14,90

Hausgemachte Kartoffel – Gnocchi mit Kalbsragout 14,90

Linguini mit Flusskrebsen und gebratenen Pilzen der Saison 15,90

Linguini Tartufoa mit schwarzem Scorzonetrüffel aus dem Piemont 16,90

Pesce

Calamaretti grigliate gegrillte Babytintenfische mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und
gemischtem Salat 19,90

Gamberoni grigliate gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch, frischen Kräutern und gemischtem Salat 22,00

Seezunge (Wildfang) vom Grill mit Salat und Gemüse der Saison 27,90

Zanderfilet mit frischen Kräutern und Weißwein mit Salat und Gemüse der Saison 22,90

Carne

Kalbsleber Veneziana oder mit Butter – Salbeisauce mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat 19,90

Tagliata di Manzo Argentinische Black Angus Lende auf Rucolasalat und Parmesan 19,90

Frische Rinderlende ca. 300g in pikanter Kräutersauce mit Tagesbeilage und gemischtem Salat 24,90

Argentinisches Black Angus Filet vom Grill mit Tagesbeilage und gemischtem Salat- nach Wunsch auch in anderer Art 27,90

Pizza & Focaccia

Porzione di Olive Portion Oliven, pikantes Olivenöl, Oregano  4,50

Pizza Pane Rosmarino Pizzabrot mit Rosmarin und frischem Knoblauch 6,00

Pizza Pane Pomodoro e Olive Pizzabrot mit Tomatensauce, Kapern und Oliven 7,00

Pizza Pane Bianca Pizzabrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (pikant) 8,00

Foccacia mit frischen Tomaten, Mozzarella in Scheiben und Basilikum 9,00

Margherita Tomatensauce, Mozzarellakäse 7,00

Fungi Tomatensauce, Mozzarellakäse, frische Champignons 8,50

Prosciutto Tomatensauce, Mozzarellakäse, gekochter Schinken 9,00

Napoli Tomatensauce, Mozzarellakäse, napoletanische Salami pikant 9,00

Mista con Prosciutto Tomatensauce, Mozzarellakäse, gekochter Schinken, Champignons 9,50

Mista con Salame Tomatensauce, Mozzarellakäse, napoletanische Salami pikant, Champignons 9,50

Vendura Tomatensauce, Mozzarellakäse und frisches Tagesgemüse 9,50

Tonno Tomatensauce, Mozzarellakäse, Tunfisch, Zwiebel 11,00

Bufala Tomatensauce, Mozzarellakäse, frischen Tomaten, Basilikum, Büffelmozzarella
und Olivenöl 11,00

San Daniele Tomatensauce, Mozzarellakäse, San Daniele Schinken, Rucola,
Parmesan, Olivenöl extra Vergine und 12 Jahre gereiftem Aceto Balsamico di Mondena 13,00

Tartufo Tomatensauce, Mozzarellakäse, schwarzer Scorzonetrüffel a.d. Piemont,
Olivenöl extra Vergine 16,90

Gambas Tomatensauce, Mozzarellakäse, Gambas 16,90

Dolce

Crème Caramel  5,90

Tiramisu 5,90

Panna Cotta mit Waldfrüchten 5,90

Torttino al cioccolato caldo 6,90