Arte in Tavola

Speisekarte

Antipasti

Carpaccio di Manzo – rohes Rinderfilet vom Black Angus auf Rucolabukett mit Parmesanscheiben 14,90

Vitello Tonnato – Kalbfleisch unter passierter Thunfischcreme mit Kapernäpfeln 14,90

Thunfischtatar – mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Fenchel 16,90

Calamaretti mit Gambas in Tomatensauce mit Knoblauch, leicht pikant 14,90

Parmigiana (vegetarisch) – Turm aus gegrillter Aubergine mit Büffel – Mozzarella und Tomatensauce 13,90

Insalate

Insalata Mista – kleiner gemischter Salat 4,50

Insalata di Pomodori – Tomaten- Zwiebelsalat 5,50

Caprese – Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum 11,90

Insalata di Tacchino – gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen mit Hausdressing 11,90

Insalata di Capra – gegrillter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit einer Balsamicoreduktion 13,90

Minestre

Minestrone – hausgemachte Gemüsesuppe 6,90

Tomatencremesuppe – mit Sahne und Basilikum 6,90

Kartoffelcremesuppe – mit schwarzem Trüffel 8,90

Pasta e Risotti

Penne Arrabiata – mit Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch (scharf) 9,90

Lasagne di Bufala – Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Büffelmozzarella 12,90

Spaghetti Vongole – mit Venusmuscheln, Weißweinsauce und frischen Tomaten 13,90

Linguini al Manzo – mit Rinderfiletstreifen, getrockneten Tomaten und Tomatensauce 14,90

Spaghetti oder Risotto allo Scoglio – mit Muscheln und Garnelen 14,90

Hausgemachte Ravioli – gefüllt mit Kalbragout, Mangold und Pecorino Käse in einer leichten Tomatensauce 14,90

Hausgemachte Pasta – mit Pilzen der Saison 14,90

Hausgemachte Kartoffel – Gnocchi  mit Kalbsragout 14,90

Linguini mit Flusskrebsen und gebratenen Pilzen der Saison 15,90

Linguini Tartufo mit schwarzem Scorzonetrüffel aus dem Piemont 16,90

Pesce

Calamaretti grigliate gegrillte Babytintenfische mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und gemischtem Salat 19,90

Gamberoni grigliate gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch, frischen Kräutern und gemischtem Salat 22,00

Seezunge (Wildfang) vom Grill mit Salat und Gemüse der Saison 27,90

Zanderfilet mit frischen Kräutern und Weißwein mit Salat und Gemüse der Saison22,90

Carne

Kalbsleber Veneziana oder mit Butter – Salbeisauce mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat 19,90

Tagliata di Manzo – Argentinische Black Angus Lende auf Rucolasalat und Parmesan 19,90

Frische Rinderlende ca. 300g in pikanter Kräutersauce mit Tagesbeilage und gemischtem Salat 24,90

Argentinisches Black Angus Filet vom Grill mit Tagesbeilage und gemischtem Salat- nach Wunsch auch in anderer Art 27,90

Pizza & Focaccia

Porzione di Olive – Portion Oliven, pikantes Olivenöl, Oregano 4,50

Pizza Pane Rosmarino – Pizzabrot mit Rosmarin und frischem Knoblauch 6,00

Pizza Pane Pomodoro e Olive – Pizzabrot mit Tomatensauce, Kapern und Oliven 7,00

Pizza Pane Bianca – Pizzabrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (pikant) 8,00

Foccacia – mit frischen Tomaten, Mozzarella in Scheiben und Basilikum 9,00

Margherita – Tomatensauce, Mozzarellakäse 7,00

Funghi – Tomatensauce, Mozzarellakäse, frische Champignons 8,50

Prosciutto – Tomatensauce, Mozzarellakäse, gekochter Schinken 9,00

Napoli – Tomatensauce, Mozzarellakäse, napoletanische Salami pikant 9,00

Mista con Prosciutto – Tomatensauce, Mozzarellakäse, gekochter Schinken, Champignons 9,50

Mista con Salame – Tomatensauce, Mozzarellakäse, napoletanische Salami pikant, Champignons 9,50

Verdura – Tomatensauce, Mozzarellakäse und frisches Tagesgemüse 9,50

Tonno – Tomatensauce, Mozzarellakäse, Tunfisch, Zwiebel 11,00

Bufala – Tomatensauce, Mozzarellakäse, frischen Tomaten, Basilikum, Büffelmozzarella und Olivenöl 11,00

San Daniele – Tomatensauce, Mozzarellakäse, San Daniele Schinken, Rucola,
Parmesan, Olivenöl extra Vergine und 12 Jahre gereiftem Aceto Balsamico di Mondena 13,00

Tartufo – Tomatensauce, Mozzarellakäse, schwarzer Scorzonetrüffel a.d. Piemont,
Olivenöl extra Vergine 16,90

Gambas – Tomatensauce, Mozzarellakäse, Gambas 16,90

Dolce

Crème Caramel 5,90

Tiramisu 5,90

Panna Cotta mit Waldfrüchten 5,90

Torttino al cioccolato caldo 6,90